Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Спартака" Коробов не ожидал, что будет капитаном в матче Кубка Чернышева

Белорусский защитник московского "Спартака" Дмитрий Коробов не ожидал, что тренеры назначат его капитаном на заключительный матч Кубка Чернышева.

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Белорусский защитник московского "Спартака" Дмитрий Коробов не ожидал, что тренеры назначат его капитаном на заключительный матч Кубка Чернышева.

В воскресенье "Спартак" переиграл московское "Динамо" со счетом 1:0 и выиграл Кубок Чернышева. Единственную шайбу в матче забросил Коробов. В межсезонье тренеры команды меняют капитанов, ранее этот статус имели Сергей Шмелев, Игорь Радулов и Максим Потапов.

"Сам не ожидал, что буду капитаном, увидел только за пять минут до выхода на разминку. Сегодня было дерби, первое после возвращения команды в КХЛ, хорошая игра, много борьбы, никто не хотел уступать. Всегда хочется побеждать на турнирах, голодны до побед, любой кубок - это какая-то цель. У нас получился неплохой старт", - сказал Коробов журналистам.

Команда не пропускает шайбы последние два матча. "Мы хорошо поработали на предсезонке в Финляндии, и все равно еще нагрузки полностью не отошли. То, что не пропускаем - это очень хорошо", - добавил Коробов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала