Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Армаш заявил, что ничья с "Краснодаром" стала самой обидной в его карьере

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник Кубани" Игорь Армаш (слева), футболисты "Краснодара" Андреас Гранквист, Федор Смолов (второй слева) и Владимир Быстров (в центре)
Защитник Кубани Игорь Армаш (слева), футболисты Краснодара Андреас Гранквист, Федор Смолов (второй слева) и Владимир Быстров (в центре)
Читать в
Защитник футбольного клуба "Кубань" Игорь Армаш заявил, что ничья в игре с "Краснодаром" стала самой обидной в его карьере.

КРАСНОДАР, 10 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник футбольного клуба "Кубань" Игорь Армаш заявил, что ничья в игре с "Краснодаром" стала самой обидной в его карьере.

В понедельник "Краснодар" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 4-го тура чемпионата России. В составе "желто-зеленых" на 50-й минуте отличился Лоренцо Мельгарехо, а у "быков" ответный мяч на 90-й минуте забил Федор Смолов.

"Мне кажется, что это самая обидная ничья в моей футбольной карьере. Очень жаль, очень жаль людей, которые пришли в такую жару, которые болели за нас. Упустить победу в последние две минуты... Это футбол, так иногда получается. У нас была запредельная мотивация, матч с "Краснодаром" - это очень принципиальная игра для нас. Я думаю, что тренер (Дмитрий Хохлов) нашел нужные слова, чтобы нас мотивировать. Очень хорошая концентрация у нас была", - сказал Армаш журналистам.

"Но в последние две минуты мы не доиграли. Получили гол, и все печально закончилось для нас. Гол в концовке - это чисто невнимательность, потеря концентрации. Футбол играется от свистка до свистка, с первой минуты до последней. Мы сами виноваты в этой ничьей", - добавил защитник "Кубани".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала