Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Такая спортсменка, как Ефимова, имеет право на свое суждение и оценки - Мутко

Читать в
Такая выдающаяся и серьезная спортсменка, как пловчиха Юлия Ефимова, имеет право на свое суждение и оценки, но время подвести итоги выступления сборной России по плаванию на чемпионате мира в Казани пока не пришло, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Такая выдающаяся и серьезная спортсменка, как пловчиха Юлия Ефимова, имеет право на свое суждение и оценки, но время подвести итоги выступления сборной России по плаванию на чемпионате мира в Казани пока не пришло, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

Лидер российской команды Юлия Ефимова по окончании чемпионата мира по водным видам спорта в Казани раскритиковала руководство Всероссийской федерации плавания (ВФП) и выступила за его смену. На счету сборной России по плаванию четыре медали на турнире, что Ефимова назвала провальным результатом. Атмосфера в команде, по ее мнению, также оставляла желать лучшего.

"Могу сказать, что Юля Ефимова - выдающаяся, серьезная спортсменка и имеет право на свое суждение и оценки. Я всегда ее уважал и за характер, и за результат, и за позицию, всегда поддерживал и буду поддерживать", - сказал Мутко по телефону.

"А какие-то выводы и комментарии сейчас не будем делать, потому что сезон идет. Впереди экспертный совет, президиум федерации, нам будет где подвести итоги", - добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала