Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Историческая победа: "Краснодар" впервые обыграл "Зенит" в матче 5-го тура РФПЛ

Читать в

В субботу, 15 августа, петербургский "Зенит" уступил "Краснодару" в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), потерпев первое поражение от краснодарских игроков в личных встречах и в сезоне. Самые яркие моменты с игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПетербургский "Зенит" уступил "Краснодару" в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), http://rsport.ru/football/20150815/854612306.html target=_blank>потерпев первое поражение в сезоне
Защитник ФК Зенит Игорь Смольников
1 из 16
Петербургский "Зенит" уступил "Краснодару" в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), http://rsport.ru/football/20150815/854612306.html target=_blank>потерпев первое поражение в сезоне
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВстреча на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

На фото: защитник ФК "Краснодар" Рагнар Сигурдссон (внизу) и полузащитник ФК "Зенит" Данни.
Защитник ФК Краснодар Рагнар Сигурдссон (внизу) и полузащитник ФК Зенит Данни
2 из 16
Встреча на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

На фото: защитник ФК "Краснодар" Рагнар Сигурдссон (внизу) и полузащитник ФК "Зенит" Данни.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПобеду "Краснодару" принесли голы Рагнара Сигурдссона (26-я минута) и Рикардо Лаборде (50-я).

На фото: игроки ФК "Краснодар".
Игроки ФК Краснодар
3 из 16
Победу "Краснодару" принесли голы Рагнара Сигурдссона (26-я минута) и Рикардо Лаборде (50-я).

На фото: игроки ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Краснодар" Стефан Страндберг (слева) и полузащитник ФК "Зенит" Данни в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Полузащитники ФК Краснодар Стефан Страндберг (слева) и ФК Зенит Данни
4 из 16
Защитник ФК "Краснодар" Стефан Страндберг (слева) и полузащитник ФК "Зенит" Данни в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" Эсекьель Гарай и Хави Гарсия (слева направо) и игроки ФК "Краснодар" Федор Смолов и Павел Мамаев (справа) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Футбол. РФПЛ. Матч Зенит - Краснодар
5 из 16
Игроки ФК "Зенит" Эсекьель Гарай и Хави Гарсия (слева направо) и игроки ФК "Краснодар" Федор Смолов и Павел Мамаев (справа) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК "Зенит" Эсекьель Гарай в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Футбол. РФПЛ. Матч Зенит - Краснодар
6 из 16
Форвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК "Зенит" Эсекьель Гарай в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Зенит" Халк (слева) и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Форвард ФК Зенит Халк (слева) и полузащитник ФК Краснодар Павел Мамаев
7 из 16
Форвард ФК "Зенит" Халк (слева) и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Олег Шатов (слева) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Полузащитник ФК Зенит Олег Шатов (слева)
8 из 16
Полузащитник ФК "Зенит" Олег Шатов (слева) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Халк в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Нападающий ФК Зенит Халк
9 из 16
Нападающий ФК "Зенит" Халк в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Краснодар" одержал первую в истории победу над "Зенитом": до сегодняшней игры команды провели между собой восемь матчей, в шести из которых победу праздновали "сине-бело-голубые" и два завершились вничью.

На фото: форвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК "Зенит" Эсекьель Гарай.
Форвард ФК Краснодар Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК Зенит Эсекьель Гарай
10 из 16
"Краснодар" одержал первую в истории победу над "Зенитом": до сегодняшней игры команды провели между собой восемь матчей, в шести из которых победу праздновали "сине-бело-голубые" и два завершились вничью.

На фото: форвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК "Зенит" Эсекьель Гарай.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Краснодар" Рикардо Лаборде (слева) покидает поле после получения повреждения в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Нападающий ФК Краснодар Рикардо Лаборде (слева)
11 из 16
Полузащитник ФК "Краснодар" Рикардо Лаборде (слева) покидает поле после получения повреждения в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Краснодар", прервавший серию из трех игр без побед в чемпионате России, следующий матч проведет 23 августа на своем поле с саранской "Мордовией".

На фото: нападающий ФК "Зенит" Артём Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Андреас Гранквист (слева направо).
Нападающий ФК Зенит Артём Дзюба и защитник ФК Краснодар Андреас Гранквист (слева направо)
12 из 16
"Краснодар", прервавший серию из трех игр без побед в чемпионате России, следующий матч проведет 23 августа на своем поле с саранской "Мордовией".

На фото: нападающий ФК "Зенит" Артём Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Андреас Гранквист (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" Олег Шатов, Игорь Смольников и форвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева направо) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Игроки ФК Зенит Олег Шатов, Игорь Смольников и форвард ФК Краснодар Фёдор Смолов (слева направо)
13 из 16
Игроки ФК "Зенит" Олег Шатов, Игорь Смольников и форвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева направо) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Халк (на первом плане) и игроки ФК "Краснодар" Одил Ахмедов, Стефан Страндберг, Юрий Газинский и Фёдор Смолов (справа налево) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Нападающий ФК Зенит Халк (на первом плане) и игроки ФК Краснодар Одил Ахмедов, Стефан Страндберг, Юрий Газинский и Фёдор Смолов (справа налево)
14 из 16
Нападающий ФК "Зенит" Халк (на первом плане) и игроки ФК "Краснодар" Одил Ахмедов, Стефан Страндберг, Юрий Газинский и Фёдор Смолов (справа налево) в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин (справа) и нападающий ФК "Краснодар" Ари в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
Вратарь ФК Зенит Юрий Лодыгин (справа) и нападающий ФК Краснодар Ари
15 из 16
Вратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин (справа) и нападающий ФК "Краснодар" Ари в матче 5-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" и ФК "Краснодар".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зенит" 24 августа в гостях сыграет с казанским "Рубином".

На фото: нападающие ФК "Зенит" Халк и Артём Дзюба (справа).
Нападающие ФК Зенит Халк и Артём Дзюба (справа)
16 из 16
"Зенит" 24 августа в гостях сыграет с казанским "Рубином".

На фото: нападающие ФК "Зенит" Халк и Артём Дзюба (справа).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Амур
    ЦСКА
    2
    2
  • Теннис
    26.10 14:15
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБА