Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Виллаш-Боаш заявил, что взял вину на себя за поражение от "Краснодара" в матче ЧР

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК "Зенит" Эсекьель Гарай
Форвард ФК Краснодар Фёдор Смолов (слева) и защитник ФК Зенит Эсекьель Гарай
Читать в
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ответственность за поражение от "Краснодара" в матче чемпионата России лежит на нем.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ответственность за поражение от "Краснодара" в матче чемпионата России лежит на нем.

В субботу "Зенит" на своем поле потерпел поражение от "Краснодара" в матче 5-го тура чемпионата России со счетом 0:2.

"Вы видели, что у нас были проблемы. То, что сегодня случилось, это моя ответственность. Мы не создавали голевых моментов, пожалуй, за исключением нескольких минут в конце первого тайма. Но против такой команды, как "Краснодар", этого недостаточно. У нас были проблемы с давлением на соперника, контролем мяча. Это плохое поражение, и это не наш уровень. Но я верю в своих игроков, в прошлом сезоне они стали чемпионами, я уверен в них, доверяю им. Верю, что в следующей игре мы сможем переломить ситуацию", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

Он не согласился с тем, что выход на поле с первых минут Данни и Александра Анюкова негативно сказался на игре команды. "И Данни, и Анюков - опытные игроки. Тем более что они уже играли в прошлый раз против "Краснодара". Если бы мы сегодня выиграли, то мы бы не касались этого вопроса", - отметил тренер.

Виллаш-Боаш не считает, что "Зенит" проиграл "Краснодару" из-за отсутствия явного лидера в команде, который мог бы повести за собой. "У нас много лидеров, много игроков, у которых горячая кровь и сильные эмоции. Если мы проиграли, это не говорит о том, что у нас нет лидеров. В этом матче не сыграла наша стратегия. "Краснодар" приехал играть компактно, а мы хотели держать мяч, но, к сожалению, этого сделать не удалось. Стратегия "Краснодара" оказалась сильнее. Так бывает: когда вы действуете недостаточно хорошо, вы проигрываете", - добавил Виллаш-Боаш.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарасенко прокомментировал стычку с Пьетранжело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в Пекине