Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кононов думает, что Галицкий не до конца доволен игрой "Краснодара" с "Зенитом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Халк (на первом плане) и игроки ФК "Краснодар" Одил Ахмедов, Стефан Страндберг, Юрий Газинский и Фёдор Смолов (справа налево)
Нападающий ФК Зенит Халк (на первом плане) и игроки ФК Краснодар Одил Ахмедов, Стефан Страндберг, Юрий Газинский и Фёдор Смолов (справа налево)
Читать в
Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий наверняка остался не до конца доволен игрой краснодарской команды в матче чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий наверняка остался не до конца доволен игрой краснодарской команды в матче чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

В субботу "Краснодар" в рамках 5-го тура чемпионата России нанес поражение "Зениту" в гостях со счетом 2:0.

Историческая победа: "Краснодар" впервые обыграл "Зенит" в матче 5-го тура РФПЛ. Фото >>>

"Президент (клуба) хочет видеть атакующий футбол, который доставляет удовольствие зрителям, при этом нужно давать результат. Во главу угла ставится не победа любой ценой, а чтобы команда играла и получала удовольствие от игры. В таком долгом пути, как чемпионат, бывают разные матчи. Не думаю, что он до конца доволен той игрой, которую мы показали в матче с "Зенитом", - сказал Кононов журналистам, отвечая на вопрос, доволен ли Галицкий игрой команды в матче с "Зенитом".

"Мы тоже не до конца довольны именно игрой, - продолжил он. - Нам есть над чем работать в атаке, сегодня был брак в передачах. Бывают такие матчи, где нужно играть организованно и добиваться результата. Мы находимся на пути к своей игре, будет стараться играть так, как хочет президент клуба и как мы сами этого хотим вместе с руководством".

Виллаш-Боаш заявил, что взял вину на себя за поражение от "Краснодара" в матче ЧР >>>

Кононов поздравил своих футболистов с победой над "Зенитом". "Поздравляю команду с победой, все-таки мы ни разу не обыгрывали "Зенит", тем более в гостях. Мы сделали большую работу. Действовали организованно при отборе мяча, постарались проводить как можно больше атак. Единственное, в завершающей стадии мы допускали ошибки. В целом я считаю, что мы были острее и заслуженно победили", - отметил специалист.

Главный тренер "Краснодара" отметил, что футболисты воплотили план на игру. "Если мы одержали победу со счетом 2:0, то это говорит о том, что воплотили план в жизнь. На 90% точно сделали то, что задумали. Но нам есть в чем прогрессировать, в частности, в организации атак", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаЗащитник "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма