Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Жезуш уверен, что "Спортинг" сумеет забить ПФК ЦСКА в ответном матче ЛЧ

© РИА Новости / Алексей Беликов / Перейти в фотобанкХавбек "Спортинга" Андре Каррильо (справа) и полузащитник ЦСКА Роман Еременко
Хавбек Спортинга Андре Каррильо (справа) и полузащитник ЦСКА Роман Еременко
Главный тренер португальского "Спортинга" Жорже Жезуш уверен, что его команда сумеет забить московскому ЦСКА в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Главный тренер португальского "Спортинга" Жорже Жезуш уверен, что его команда сумеет забить московскому ЦСКА в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов.

Первая встреча, состоявшаяся во вторник на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Ответный матч состоится 26 августа на подмосковной "Арене Химки". Победитель по сумме двух игр выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший попадет в групповой этап Лиги Европы.

Фотографии с матча "Спортинг" - ЦСКА >>>

"Мы знали, что здесь (в Португалии) ничего не решится, хотя мы могли бы добиться и лучшего результата. Я рад за команду, но все решится во втором матче. Я уверен, что в Москве мы забьем, у нас есть для этого все качества", - цитирует Жезуша официальный сайт УЕФА.

Проигрыш "Спортингу" со счетом 1:2 в Лиссабоне оставляет хорошие шансы ЦСКА - Слуцкий >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала