Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MPCC не будет требовать у "Катюши" пропуска велогонки после двух допинг-случаев

Движение за чистый велоспорт (МРРС) не будет настаивать на том, чтобы "Катюша" отказывалась от участия в гонках из-за двух положительных допинг-проб ее велогонщиков, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель движения Роже Леже.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Движение за чистый велоспорт (МРРС) не будет настаивать на том, чтобы "Катюша" отказывалась от участия в гонках из-за двух положительных допинг-проб ее велогонщиков, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель движения Роже Леже.

Во вторник Международный союз велосипедистов (UCI) сообщил о положительной допинг-пробе итальянского гонщика команды Джампаоло Карузо, взятой в 2012 году. Ранее в июле в допинг-пробе еще одного гонщика команды Луки Паолини был обнаружен кокаин.

"Случай не требует автоматического отстранения команды, так как допинг-проба Карузо была взята в 2012 году", - сообщил Леже агентству "Р-Спорт".

Согласно правилам МРРС команда, ранее вступившая в эту организацию, должна пропустить следующую гонку в Мировом туре после двух положительных допинг-проб. Таким образом, "Катюша" сможет стартовать на "Вуэльте" 22 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала