Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный клуб "Лада" начал сбор средств на памятник Сергею Михалеву

Хоккейный клуб "Лада" начал сбор денежных средств на изготовление и установку памятника известному тренеру Сергею Михалеву, сообщается на официальном сайте тольяттинской команды.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Лада" начал сбор денежных средств на изготовление и установку памятника известному тренеру Сергею Михалеву, сообщается на официальном сайте тольяттинской команды.

Михалев погиб 21 апреля этого года на 68-м году жизни в автокатастрофе в Челябинской области, возвращаясь с похорон бывшего тренера челябинского "Трактора" Валерия Белоусова.

"Хоккейный клуб "Лада" приглашает вас присоединиться к сбору средств, направленному на изготовление и установку памятника Сергею Михайловичу Михалеву. Память о нем дорога, ведь с его именем неразрывно связаны основные вехи в истории тольяттинской "Лады": выход в Высшую лигу, победы в чемпионатах Межнациональной хоккейной лиги и Кубке Европы", - говорится в сообщении клуба.

Сергей Михалев во время игровой карьеры выступал за челябинский "Буревестник", уфимский "Салават Юлаев" и СКА из Куйбышева. Большую часть тренерской карьеры провел в "Салавате Юлаеве", с которым выиграл звание чемпионов России в сезоне-2007/08, и череповецкой "Северстали". В качестве помощника главного тренера "Лады" Михалев выиграл Межнациональную хоккейную лигу (1993/94, 1995/96), Кубок Европы-1997 и стал вице-чемпионом России (1996/97).

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала