Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Катюша" заявила на "Вуэльту" Смукулиса вместо Силина и Машаду вместо Карузо

© Фото : Предоставлено пресс-службой российской велокоманды "Катюша"Гатис Смукулис
Гатис Смукулис
Российская велокоманда "Катюша" внесла изменения в состав на "Вуэльту", заявив Гатиса Смукулиса вместо Егора Силина и Тиагу Машаду вместо Джампаоло Карузо на последний Гранд-тур сезона.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда "Катюша" внесла изменения в состав на "Вуэльту", заявив Гатиса Смукулиса вместо Егора Силина и Тиагу Машаду вместо Джампаоло Карузо на последний Гранд-тур сезона.

"Катюша" была вынуждена искать замену отстраненному от соревнований Джампаоло Карузо, чья допинг-проба 2012 года показала положительный результат.

"Команда планировала Егора Силина в основном составе, а Юрия Трофимова на замену Карузо. Но руководство команды решило, что эти гонщики не будут участвовать в Вуэльте из-за инцидента, произошедшего в Рио-де-Жанейро после Олимпийской тестовой гонки, в которой Силин и Трофимов выступали за сборную России", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе команды по телефону.

На вопрос о характере инцидента в пресс-службе ответили следующее: "Через несколько дней мы сможет дать более подробную информацию".

"Вуэльта" стартует 22 августа в Испании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала