Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Начали за здравие: ЦСКА одержал победу над СКА в овертайме матча Кубка Открытия КХЛ

Читать в

В понедельник, 24 августа, хоккеисты московского ЦСКА в гостях добились победы над петербургским СКА в матче за Кубок Открытия КХЛ-2015/16. Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:3 (0:0, 2:2, 1:1, 1:0). Самые яркие фотографии с первого матча сезона смотрите в нашей фотоленте.

1 из 30
Хоккеисты московского ЦСКА в гостях http://rsport.ru/hockey/20150824/857167796.html target=_blank>добились победы
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Алексей Поникаровский (слева) и вратарь ЦСКА Станислав Галимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард СКА Алексей Поникаровский (слева) и вратарь ЦСКА Станислав Галимов
2 из 30
Форвард СКА Алексей Поникаровский (слева) и вратарь ЦСКА Станислав Галимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВстреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:3 (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).

На фото: нападающий ЦСКА Ян Муршак (на первом плане) и вратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Нападающий ЦСКА Ян Муршак и вратарь СКА Микко Коскинен
3 из 30
Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:3 (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).

На фото: нападающий ЦСКА Ян Муршак (на первом плане) и вратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Роман Любимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард ЦСКА Роман Любимов
4 из 30
Форвард ЦСКА Роман Любимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Дмитрий Юдин (слева) и форвард ЦСКА Джефф Плэтт в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Защитник СКА Дмитрий Юдин (слева) и форвард ЦСКА Джефф Плэтт
5 из 30
Защитник СКА Дмитрий Юдин (слева) и форвард ЦСКА Джефф Плэтт в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Геннадий Столяров (слева) и вратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард ЦСКА Геннадий Столяров (слева) и вратарь СКА Микко Коскинен
6 из 30
Форвард ЦСКА Геннадий Столяров (слева) и вратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорварды ЦСКА Дмитрий Кугрышев (слева) и СКА Илья Каблуков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форварды ЦСКА Дмитрий Кугрышев (слева) и СКА Илья Каблуков
7 из 30
Форварды ЦСКА Дмитрий Кугрышев (слева) и СКА Илья Каблуков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Станислав Галимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов
8 из 30
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Артём Блажиевский (слева) и форвард СКА Евгений Дадонов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Защитник ЦСКА Артём Блажиевский (слева) и форвард СКА Евгений Дадонов
9 из 30
Защитник ЦСКА Артём Блажиевский (слева) и форвард СКА Евгений Дадонов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь СКА Микко Коскинен
10 из 30
Вратарь СКА Микко Коскинен в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Юаким Линдстрём (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард СКА Юаким Линдстрём (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов
11 из 30
Форвард СКА Юаким Линдстрём (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь СКА Микко Коскинен
12 из 30
Вратарь СКА Микко Коскинен перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер СКА Андрей Назаров в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Главный тренер СКА Андрей Назаров
13 из 30
Главный тренер СКА Андрей Назаров в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкТренер СКА Максим Соколов (слева) и главный тренер СКА Андрей Назаров перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Тренер СКА Максим Соколов (слева) и главный тренер СКА Андрей Назаров
14 из 30
Тренер СКА Максим Соколов (слева) и главный тренер СКА Андрей Назаров перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЦСКА впервые стал обладателем Кубка Открытия.

На фото: нападающий ЦСКА Геннадий Столяров (на первом плане) и защитник команды Артем Блажиевский перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Нападающий ЦСКА Геннадий Столяров (на первом плане) и защитник команды Артем Блажиевский
15 из 30
ЦСКА впервые стал обладателем Кубка Открытия.

На фото: нападающий ЦСКА Геннадий Столяров (на первом плане) и защитник команды Артем Блажиевский перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Александр Радулов перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард ЦСКА Александр Радулов
16 из 30
Форвард ЦСКА Александр Радулов перед началом матча за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Илья Ковальчук, вратарь ЦСКА Станислав Галимов и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард СКА Илья Ковальчук, вратарь ЦСКА Станислав Галимов и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо)
17 из 30
Форвард СКА Илья Ковальчук, вратарь ЦСКА Станислав Галимов и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Егор Яковлев в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Защитник СКА Егор Яковлев
18 из 30
Защитник СКА Егор Яковлев в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Станислав Галимов, форвард СКА Илья Ковальчук и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов, форвард СКА Илья Ковальчук и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо)
19 из 30
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов, форвард СКА Илья Ковальчук и защитник ЦСКА Алексей Бондарев (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ составе победителей шайбы забросили Александр Радулов (21-я минута), ставший автором первого гола в новом сезоне КХЛ, Никита Зайцев (32), Игорь Ожиганов (45) и Джефф Плэтт (61).

На фото: форварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов
20 из 30
В составе победителей шайбы забросили Александр Радулов (21-я минута), ставший автором первого гола в новом сезоне КХЛ, Никита Зайцев (32), Игорь Ожиганов (45) и Джефф Плэтт (61).

На фото: форварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Станислав Галимов, защитники ЦСКА Игорь Ожиганов и Никита Зайцев, форварды СКА Евгений Артюхин и ЦСКА Геннадий Столяров (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов, защитники ЦСКА Игорь Ожиганов и Никита Зайцев, форварды СКА Евгений Артюхин и игрок ЦСКА Геннадий Столяров (слева направо)
21 из 30
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов, защитники ЦСКА Игорь Ожиганов и Никита Зайцев, форварды СКА Евгений Артюхин и ЦСКА Геннадий Столяров (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкУ хозяев отличись Юаким Линдстрём (23), Максим Чудинов (38), Илья Ковальчук (48).

На фото: хоккеисты СКА Илья Ковальчук, Антон Белов, Максим Чудинов и Евгений Артюхин (слева направо) радуются забитому голу в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игроки СКА Илья Ковальчук, Антон Белов, Максим Чудинов и Евгений Артюхин (слева направо)
22 из 30
У хозяев отличись Юаким Линдстрём (23), Максим Чудинов (38), Илья Ковальчук (48).

На фото: хоккеисты СКА Илья Ковальчук, Антон Белов, Максим Чудинов и Евгений Артюхин (слева направо) радуются забитому голу в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Станислав Галимов пропускает шайбу в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов
23 из 30
Вратарь ЦСКА Станислав Галимов пропускает шайбу в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорварды ЦСКА Роман Любимов (слева) и СКА Илья Каблуков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форварды ЦСКА Роман Любимов (слева) и СКА Илья Каблуков
24 из 30
Форварды ЦСКА Роман Любимов (слева) и СКА Илья Каблуков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ прошлом сезоне команды встречались на стадии финала Западной конференции, и тогда СКА сумел вырвать победу в семиматчевой серии, уступая по ее ходу 0-3.

На фото: вратарь СКА Микко Коскинен, защитник СКА Дмитрий Юдин и форвард ЦСКА Роман Любимов (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь СКА Микко Коскинен, защитник СКА Дмитрий Юдин и форвард ЦСКА Роман Любимов (слева направо)
25 из 30
В прошлом сезоне команды встречались на стадии финала Западной конференции, и тогда СКА сумел вырвать победу в семиматчевой серии, уступая по ее ходу 0-3.

На фото: вратарь СКА Микко Коскинен, защитник СКА Дмитрий Юдин и форвард ЦСКА Роман Любимов (слева направо) в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов
26 из 30
Форварды ЦСКА Джефф Плэтт (слева) и Роман Любимов радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игроки ЦСКА радуются забитому голу
27 из 30
Хоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВо второй раз в истории лиги Кубок Открытия разыгрывают обладатели Кубка Гагарина и Кубка Континента.

На фото: форварды ЦСКА Ян Муршак (слева) и СКА Пётр Хохряков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форварды ЦСКА Ян Муршак (слева) и СКА Пётр Хохряков
28 из 30
Во второй раз в истории лиги Кубок Открытия разыгрывают обладатели Кубка Гагарина и Кубка Континента.

На фото: форварды ЦСКА Ян Муршак (слева) и СКА Пётр Хохряков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВпервые это произошло в сезоне-2014/15 из-за снятия пражского "Льва", в этом году было принято решение утвердить такой вариант.

На фото: форвард СКА Пётр Хохряков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард СКА Пётр Хохряков
29 из 30
Впервые это произошло в сезоне-2014/15 из-за снятия пражского "Льва", в этом году было принято решение утвердить такой вариант.

На фото: форвард СКА Пётр Хохряков в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкРанее в матче за Кубок Открытия играли чемпион и финалист Кубка Гагарина прошлого сезона.

На фото: форвард СКА Евгений Артюхин (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
Форвард СКА Евгений Артюхин (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов
30 из 30
Ранее в матче за Кубок Открытия играли чемпион и финалист Кубка Гагарина прошлого сезона.

На фото: форвард СКА Евгений Артюхин (слева) и защитник ЦСКА Денис Денисов в матче за Кубок Открытия регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ПХК ЦСКА (Москва).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вильярреал
    Барселона
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при"Аталанта" обыграла "Ювентус" в Серии А, Миранчук не вышел на полеВалиева: в Японии хочу попробовать сушиВалиева заявила, что не хотела бы участвовать в мужских соревнованияхМедведев принес России победу в матче Кубка Дэвиса против эквадорцевЖулин: выступление Валиевой на Гран-при — это просто другая планетаПять российских фигуристок выступят в Финале серии Гран-при в Японии"Локомотив" обыграл "Ленинградку" в матче женской Суперлиги