Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" будет играть на победу в ответном матче с "Работничками" - Ринат Билялетдинов

Футболисты "Рубина" будут играть на победу в домашнем матче Лиги Европы с македонскими "Работничками", несмотря на то что их устраивает нулевая ничья для выхода в групповой этап турнира, заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 26 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" будут играть на победу в домашнем матче Лиги Европы с македонскими "Работничками", несмотря на то что их устраивает нулевая ничья для выхода в групповой этап турнира, заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

"Рубин" проведет ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы с "Работничками" в четверг, 27 августа. Первая игра завершилась со счетом 1:1.

"Определенное давление перед игрой, конечно, ощущаем. Невыход в группу больно ударит по "Рубину", это будет психологический удар, от которого нужно отойти. Я не сторонник давать обещания, но одно могу гарантировать, что команда будет биться за победу. Не будем играть на нулевую ничью. Можно вспомнить много примеров, когда те, кто играли на ноль, в итоге пропускали и проигрывали в концовках", - заявил Билялетдинов журналистам.

Он назвал причины неубедительной игры "Рубина" в первом матче с "Работничками".

"Причины те же, что преследуют нас в чемпионате (России). Каждый где-то сработал не так, как может, посчитал, что это достаточный уровень. Снижение началось еще в конце прошлого чемпионата. Эту тенденцию стараемся прервать. Но тяжело поднять самолет вверх, когда он падает вниз. Даже по ходу игры тяжело перенастроиться. Соперник не прощает нам наших оплошностей, реализует моменты", - отметил главный тренер "Рубина".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала