Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты московского "Динамо" разгромили "Амур" в матче КХЛ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты московского "Динамо" разгромили "Амур" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" нанесли крупное поражение хабаровскому "Амуру" в домашнем матче чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хоккеисты московского "Динамо" нанесли крупное поражение хабаровскому "Амуру" в домашнем матче чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась победой хозяев со счетом 7:2 (3:0, 4:1, 0:1). Шайбами в составе победителей отметились Максим Карпов (4-я минута), Мэт Робинсон (13), Константин Глазачев (16), Алексей Цветков (22), Константин Волков (30), Каспарс Даугавиньш (34) и Денис Кокарев (40). У гостей голы на счету Вячеслава Литовченко (36) и Константина Соколова (54).

Обе команды здорово стартовали в сезоне и подошли к этому матчу с двумя победами в активе. Динамовцы довольно быстро повели: Карпов получил отличную передачу на ход и уверенно переиграл вратаря "Амура" Юху Метсолу. Гости неожиданно огрызнулись в меньшинстве, когда Виталий Шулаков убежал к воротам хозяев, но бесхитростно бросил прямо в Александра Шарыченкова. В целом "Динамо" играло намного острее, и второй гол выглядел вполне логичным: Метсола трижды спас свою команду в одной атаке, но с броском Робинсона даже он справиться не смог.

Москвичи продолжали беспрепятственно входить в зону хабаровчан, и в очередной атаке Глазачев спокойно бросил с кистей и поразил правую "девятку". Второй период вновь начался с гола хозяев: Цветков обыграл защитника и бросил мимо Метсолы, которого в воротах тут же сменил Александр Печурский. Гости попытались "завестись" с помощью кулаков, но и это не помогло, и сначала Волков, а потом и Даугавиньш сделали счет разгромным. "Амур" смог ответить голом в большинстве: Литовченко грамотно подставил клюшку под щелчок Виталия Атюшова.

Разницу в шесть шайб под занавес второй двадцатиминутки восстановил Кокарев, воспользовавшись ювелирной передачей Анселя Галимова. Третий период стал, по сути, формальностью, и команды ожидаемо сбросили скорости. За 6 минут до конца встречи Соколов забросил вторую шайбу гостей, сделав этот матч самым результативным в текущем сезоне.

В следующем туре "бело-голубые" сыграют дома против владивостокского "Адмирала" 1 сентября, а хабаровчане в этот же день встретятся с "Витязем" в Подольске.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Б. Накашима
    77
    55
  • Теннис
    Завершен
    Б. Крейчикова
    В. Кудерметова
    33
    66
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Кубань
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Анисимова
    Д. Касаткина
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Э. Маррей
    675
    757
  • Теннис
    Завершен
    Л. Фернандес
    Е. Александрова
    45
    67
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сассуоло
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    С. Корда
    34
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала