Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Широков, Жирков и Шатов занимаются в общей группе, Алексей Березуцкий - индивидуально

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и игроки сборной России
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий (справа) и игроки сборной России
Футболисты сборной России Роман Широков, Олег Шатов и Юрий Жирков тренируются без ограничений в Вадуце, Алексей Березуцкий занимается по индивидуальной программе в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Лихтенштейна.

ВАДУЦ, 7 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты сборной России Роман Широков, Олег Шатов и Юрий Жирков тренируются без ограничений в Вадуце, Алексей Березуцкий занимается по индивидуальной программе в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Лихтенштейна.

В субботу россияне одержали победу над шведами со счетом 1:0 во встрече, прошедшей на московской "Открытие Арене". Нападающий Артем Дзюба, Широков и Жирков были заменены во время матча и, по словам главного тренера Леонида Слуцкого, все замены были сделаны по причинам, связанным со здоровьем. В воскресенье Жирков, Широков, вратарь Игорь Акинфеев и Шатов не принимали участие в тренировке команды в Новогорске.

По истечении 15 минут тренировки в понедельник Алексей Березуцкий и Шатов стали бегать вокруг поля.

Сборная России по футболу сыграет с командой Лихтенштейна на выезде в матче отборочного турнира чемпионата Европы 8 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала