Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "молодежки" Хомуха славится умением выйти из сложной ситуации - Кирьяков

Главный тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха всегда славился умением с достоинством выйти из самых непростых ситуаций и может помочь команде выправить положение в отборочном цикле чемпионата Европы 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной России, тренер юношеской национальной команды Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха всегда славился умением с достоинством выйти из самых непростых ситуаций и может помочь команде выправить положение в отборочном цикле чемпионата Европы 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной России, тренер юношеской национальной команды Сергей Кирьяков.

Во вторник молодежная сборная России на выезде уступила австрийцам со счетом 3:4. Ранее российские футболисты проиграли в отборочном цикле сборной Финляндии (0:2).

"Надо дальше бороться, шансы есть. А Хомуха славится тем, что практически всегда из невозможных ситуаций выходит очень здорово, с достоинством. Надеюсь, что сейчас то же самое повторится", - сказал Кирьяков по телефону.

Эксперт предположил, что неудачное начало отбора связано с тем, что у Хомухи было мало времени на подготовку.

"Хомуха сам хотел тренировать молодежную сборную, это было его пожелание. Тем более, он наверняка понял всю сложность ситуации - практически не зная команду, "не пощупав" ее, как говорят на футбольном сленге, предстояло ему пройти эти тяжелейшие игры. Может, помешало то, что совсем мало времени прошло после чемпионата Европы, удачно сыгранного его командой, он не успел сам переключиться, было мало времени на подготовку. Все эти моменты, наверное, негативно сказались", - полагает Кирьяков.

Хомуха, до этого возглавлявший юношескую сборную, был назначен старшим тренером молодежной сборной России в середине августа, сменив на посту Николая Писарева.

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала