Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Авангарда" Зубов не выведен из основного состава - пресс-служба

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Сергей Мозякин (слева) и защитник "Авангарда" Илья Зубов
Форвард Металлурга Сергей Мозякин (слева) и защитник Авангарда Илья Зубов
Читать в
Информация о выведении хоккеиста омского "Авангарда" Ильи Зубова из основного состава команды не соответствует действительности, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе сибиряков.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Информация о выведении хоккеиста омского "Авангарда" Ильи Зубова из основного состава команды не соответствует действительности, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе сибиряков.

Ранее в российских СМИ появилось сообщение, что Зубов выведен из основного состава команды и в среду тренировался с неиграющим составом "Авангарда".

"Во вторник, как вы знаете, была игра с "Ак Барсом", которая отняла много сил, - сказал руководитель пресс-службы "Авангарда" Олег Малицкий. - Обычно тренировка после матча является восстановительной, многие хоккеисты проводят ее по индивидуальной программе по согласованию с главным тренером. Именно это и произошло с Ильей Зубовым, он не выведен из основного состава, с ним все в порядке".

В межсезонье Зубов перешел в "Авангард" из владивостокского "Адмирала", в 7 играх за омичей в регулярном чемпионате КХЛ набрав 4 очка (2+2).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала