Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернблум: попадание ЦСКА в групповой этап ЛЧ мало повлияло на решение остаться

Футболист ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что попадание армейцев в групповой этап Лиги чемпионов не было определяющим фактором при его решении продлить контракт с клубом.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт. Футболист ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что попадание армейцев в групповой этап Лиги чемпионов не было определяющим фактором при его решении продлить контракт с клубом.

Полузащитник сборной Швеции стал игроком ЦСКА в январе 2012 года, заключив с армейцами контракт на 4,5 года. В среду Вернблум продлил свое соглашение с "красно-синими" до 2018 года.

"Даже если бы не вышли в групповой этап (Лиги чемпионов), думаю, я бы остался, ведь я люблю эту команду. Конечно, всегда хочется играть в Лиге чемпионов, но не могу сказать, что это было решающим фактором. Я очень рад, что мы добились этого. Мы всегда будем бороться за титулы в России", - цитирует Вернблума сайт ЦСКА.

"С тех пор, как мы начали переговоры, я изначально склонялся к решению остаться в клубе. Но были некоторые детали, которые надо было прояснить. Клуб показал, что верит в меня, и я очень счастлив", - добавил полузащитник.

В составе ЦСКА 29-летний футболист стал двукратным чемпионом России, дважды выигрывал Суперкубок страны и один раз - Кубок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала