Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FA подтвердила, что футболист "Халл Сити" Ливермор не будет наказан за кокаин

© AFP 2020 / OLI SCARFFПолузащитник "Халл Сити" Джек Ливермор (справа)
Полузащитник Халл Сити Джек Ливермор (справа)
Читать в
Полузащитник английского "Халл Сити" Джейк Ливермор не будет наказан Футбольной ассоциацией Англии (FA) за употребление кокаина, сообщается на официальном сайте FA.

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт. Полузащитник английского "Халл Сити" Джейк Ливермор не будет наказан Футбольной ассоциацией Англии (FA) за употребление кокаина, сообщается на официальном сайте FA.

Допинг-проба, показавшая положительный результат на содержание кокаина, была взята у футболиста 25 апреля. Главный тренер "Халл Сити" Стив Брюс заступился за Ливермора, уличенного в употреблении наркотика, заявив, что это произошло во время "темного периода" в жизни футболиста, который был вызван смертью новорожденного ребенка.

"Комиссия внимательно рассмотрела это дело и, принимая во внимание все обстоятельства и тяжесть нарушения, пришла к выводу, что Ливермор не проявил халатность и не должен нести ответственности", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, если FA не приняла бы во внимание обстоятельства, подтолкнувшие Ливермора употребить наркотик, ему грозила дисквалификация на срок до двух лет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала