Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Уткин заявил, что гендир "НТВ-Плюс" Вронский убедил его работать на "Матч ТВ"

Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что будет работать на новом федеральном телеканале "Матч ТВ", а принять такое решение его убедил генеральный директор "НТВ-Плюс" Александр Вронский.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что будет работать на новом федеральном телеканале "Матч ТВ", а принять такое решение его убедил генеральный директор "НТВ-Плюс" Александр Вронский.

В июле стало известно, что телеведущая, продюсер и IT-технолог Тинатин Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ", эта новость вызвала бурную реакцию со стороны Уткина, который посчитал себя обиженным словами Канделаки о создании спортивной редакции с нуля. Позднее Канделаки пояснила свои высказывания, и комментатор посчитал инцидент исчерпанным.

Однако вскоре после обмена колкостями в соцсетях между Уткиным и Канделаки произошел конфликт. Уткин разразился серией едких и ироничных замечаний в адрес Канделаки в своем микроблоге в Twitter. Позднее комментатор заявил, что работать под руководством Канделаки унизительно, но затем не исключил, что пойдет под ее начальство, отметив, что возможное сотрудничество будет зависеть "от просьбы, от тона просьбы и от того, как сложится разговор". После чего, Канделаки пригласила Уткина деловую встречу, итоги которой остались неизвестны.

"Моя задача - работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения - вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь - извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться. Но решение о том, как мне поступать - исключительно мое личное дело. Сейчас я решил, что не брошу свое дело. У меня не будет никакой должности на "Матч ТВ". Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч ТВ". Я комментатор", - написал в воскресенье Уткин в своем блоге на портале Sports.ru.

Начало вещания телеканала "Матч ТВ" намечено на 1 ноября 2015 года.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала