Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Патрик Тисл" Макмиллан отстранен на два года за употребление кокаина

Читать в
Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) дисквалифицировало бывшего футболиста шотландского "Патрик Тисл" Джордана Макмиллана на два года за употребление кокаина, сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) дисквалифицировало бывшего футболиста шотландского "Патрик Тисл" Джордана Макмиллана на два года за употребление кокаина, сообщается на сайте организации.

Положительный тест был сдан Макмилланом в декабре 2014 года, однако о дисквалификации стало известно только сейчас, после того, как футболист подал апелляцию, которая была отклонена. В феврале "Патрик Тисл" разорвал контракт с игроком.

"Джордан Макмиллан был отстранен от участия в спортивных соревнованиях на два года за нарушение антидопинговых правил. Тест, сданный Макмилланом после матча шотландской премьер-лиги между "Селтиком" и "Патрик Тисл" 3 декабря 2014 года, дал положительный результат на наличие бензоилэкгонина, метаболита кокаина", - говорится в заявлении UKAD.

Срок дисквалификации Макмиллана истечет 17 декабря 2016 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала