Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Патрик Тисл" Макмиллан отстранен на два года за употребление кокаина

Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) дисквалифицировало бывшего футболиста шотландского "Патрик Тисл" Джордана Макмиллана на два года за употребление кокаина, сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) дисквалифицировало бывшего футболиста шотландского "Патрик Тисл" Джордана Макмиллана на два года за употребление кокаина, сообщается на сайте организации.

Положительный тест был сдан Макмилланом в декабре 2014 года, однако о дисквалификации стало известно только сейчас, после того, как футболист подал апелляцию, которая была отклонена. В феврале "Патрик Тисл" разорвал контракт с игроком.

"Джордан Макмиллан был отстранен от участия в спортивных соревнованиях на два года за нарушение антидопинговых правил. Тест, сданный Макмилланом после матча шотландской премьер-лиги между "Селтиком" и "Патрик Тисл" 3 декабря 2014 года, дал положительный результат на наличие бензоилэкгонина, метаболита кокаина", - говорится в заявлении UKAD.

Срок дисквалификации Макмиллана истечет 17 декабря 2016 года.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала