Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Локомотива" Денисов оштрафован на 60 тысяч рублей, клуб - на 100 тысяч

Защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов наказан штрафом в размере 60 тысяч рублей за нецензурную брань в матче 8-го тура чемпионата России по футболу против казанского "Рубина", столичный клуб оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов наказан штрафом в размере 60 тысяч рублей за нецензурную брань в матче 8-го тура чемпионата России по футболу против казанского "Рубина", столичный клуб оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте РФС.

"Локомотив" в субботу потерпел первое поражение в чемпионате, уступив "Рубину" в Казани со счетом 1:3. Денисов должен был уйти с поля на замену во втором тайме, для чего прибежал с противоположной половины поля, однако арбитр распорядился произвести замену в следующей паузе матча. Денисову пришлось в срочном порядке вновь занимать свою позицию на левом фланге обороны. Игрок отреагировал на ситуацию непечатной лексикой, что было зафиксировано в телетрансляции игры.

"Локомотив" оштрафован за неподобающее поведение игроков (предупреждения получили шесть футболистов).

Московский "Спартак" оштрафован на 80 тысяч рублей за использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию в матче с "Ростовом". Московский ЦСКА и санкт-петербургский "Зенит" заплатят по 50 тысяч рублей штрафа каждый из-за поведения болельщиков в очном матче команд 12 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала