Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" устроили серьезный разговор после матча с "Амкаром" - Халк

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Халк и игроки ФК "Амкар" Петар Занев и Дмитрий Белоруков (слева направо)
Нападающий ФК Зенит Халк и игроки ФК Амкар Петар Занев и Дмитрий Белоруков (слева направо)
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" задержались в раздевалке после ничейного матча с "Амкаром" в чемпионате России, чтобы серьезно поговорить и "посмотреть друг другу в глаза", заявил форвард "сине-бело-голубых" Халк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" задержались в раздевалке после ничейного матча с "Амкаром" в чемпионате России, чтобы серьезно поговорить и "посмотреть друг другу в глаза", заявил форвард "сине-бело-голубых" Халк.

В воскресенье "сине-бело-голубые" в девятом туре чемпионата России не смогли переиграть пермский "Амкар", добившись лишь ничьей 1:1. "Зенит" не смог одержать победу в третьем матче подряд на своем поле. Халк объяснил, почему футболисты "сине-бело-голубых" долго не выходили из раздевалки после игры с пермской командой.

"На протяжении трех матчей мы не можем одержать победу на своем поле. У нас состоялся разговор, все должны были посмотреть друг другу в глаза. Каждый игрок должен понимать и сознавать ту ситуацию, в которой мы находимся. Для такой команды, как "Зенит", ненормально так играть при своих болельщиках. Мы должны исправить ситуацию, играть лучше. Каждый должен это понять, и у нас еще будет разговор друг с другом", - добавил он.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш 10 сентября заявил, что покинет команду по истечении контракта. По словам Халка, команде не по душе такое решение, но футболистам остается лишь выходить на поле и делать свою работу.

"Это для нас не очень приятная новость. Это великий тренер. Но ситуация складывается так, что новый регламент не позволяет некоторым иностранным футболистам играть. Я думаю, Андре рассчитывал на другую ситуацию, хотел подписать еще игроков, возможно, были договоренности с клубом, которые не выполнились. Поэтому он и принял такое решение. С другой стороны, мы игроки, должны выполнять свой долг, выигрывать, что бы ни происходило вокруг нас, - сказал Халк журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала