Рейтинг@Mail.ru
Халк должен продолжать бить пенальти в ФК "Зенит", считает Гарай - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Халк должен продолжать бить пенальти в ФК "Зенит", считает Гарай

© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкХавбек ФК "Амкар" Сергей Баланович (слева) и форвард ФК "Зенит" Халк
Хавбек ФК Амкар Сергей Баланович (слева) и форвард ФК Зенит Халк
Читать в
Бразильский нападающий Халк должен продолжать бить пенальти в "Зените", несмотря на промах в матче девятого тура чемпионата России против "Амкара", заявил защитник "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Бразильский нападающий Халк должен продолжать бить пенальти в "Зените", несмотря на промах в матче девятого тура чемпионата России против "Амкара", заявил защитник "сине-бело-голубых" Эсекьель Гарай.

В воскресенье "Зенит" на своем поле сыграл с "Амкаром" вничью - 1:1. В первом тайме при счете 1:0 в пользу "сине-бело-голубых" Халк не реализовал пенальти.

"В нашей команде Халк - первый пенальтист. В этот раз ему не повезло. Так бывает. Но Халк - великий игрок. Я считаю, что именно он должен продолжать бить пенальти в "Зените", - сказал Гарай журналистам.

Аргентинский защитник считает, что "Зениту" в матче с "Амкаром" не повезло, а ничейный результат предрешил всего лишь один удар пермской команды. "У нас были возможности забить и довести матч до победы, но в чем-то не повезло. У "Амкара" был один удар по воротам, который стал голевым. После того как пермяки сравняли счет, мы предприняли попытки забить еще, но не удалось. Безусловно, это наша вина", - отметил он.

Гарай объяснил, почему "Зенит" пропустил гол во втором тайме. "Была быстрая комбинация, пошла подача с фланга. Конечно, можно считать, что это ошибка и защитников, и опорных полузащитников, но так сложилось. Мы пытались исправить ситуацию. Надо не падать духом, а постараться выиграть уже в следующем матче. Понятно, что ничья у себя дома в игре против соперника, который ниже классом, никого не устраивает", - заявил он.

Аргентинский защитник считает, что несмотря на ничью в матче с "Амкаром" и отставание от лидера турнира ЦСКА в восемь очков, борьба за чемпионство еще не закончилась. "Мы понимаем, что теперь нам нельзя потерять дома ни одного очка. Но и на выезде мы должны играть успешно. У нас есть задача - победа в чемпионате России, и мы будем делать все для ее выполнения. Мы расстроены сегодняшним результатом, но борьба продолжается. Нам нужно собраться и играть лучше, особенно дома", - добавил Гарай.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Мухова
    А. Соболенко
    767
    675
  • Теннис
    2-й сет
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
    61
    23
  • Хоккей
    09.06 03:00
    Флорида
    Вегас
  • Теннис
    09.06 15:45
    К. Алькарас
    Н. Джокович
  • Теннис
    09.06 18:30
    К. Рууд
    А. Зверев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала