Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Химик" назвал домыслами слухи о связи нападения на Ивлева с его конфликтом с клубом

Дзержинский "Химик" назвал домыслами разговоры о связи между нападением на футболиста команды Виктора Ивлева и его конфликте с клубом.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт. Дзержинский "Химик" назвал домыслами разговоры о связи между нападением на футболиста команды Виктора Ивлева и его конфликте с клубом.

Ивлев 13 сентября был избит на улице в Дзержинске. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Позднее СМИ сообщили о конфликте Ивлева с клубом. По словам игрока, его отстранили от работы в общей группе, выселили из гостиницы и сняли с довольствия. Кроме того, руководство клуба требовало от Ивлева возвращать половину его зарплаты. Ивлев заявил, что не собирается обвинять в произошедшем клуб, но намерен добиться справедливости.

"В последнее время в ряде СМИ массово перепечатывается сообщение о нападении на футболиста Виктора Ивлева. Некоторые пытаются это увязать с конфликтом, который ранее произошел у игрока с тренерско-административным штабом клуба. Подобные домыслы никак не связаны с произошедшими событиями, в чем, как мы надеемся, скоро разберутся органы правопорядка", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

"Если игрок считает, что подписанный им контракт не исполняется или исполняется не должным образом, то мы настоятельно рекомендуем обращаться ему в палату по разрешению споров РФС, а не заниматься показательной борьбой за свои права, используя для этого средства массовой информации. Футбольный клуб "Химик" всегда действовал и продолжает действовать в рамках закона и существующих регламентов, чего мы и желаем другим участникам футбольного сообщества", - заявили в "Химике".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала