Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Локомотив" и ЦСКА не наиграли на победу в матче РФПЛ - Эштреков

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Виталий Денисов, полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и полузащитник "Локомотива" Дельвин Ндинга (слева направо)
Защитник Локомотива Виталий Денисов, полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и полузащитник Локомотива Дельвин Ндинга (слева направо)
Футболисты московских клубов "Локомотив" и ЦСКА не наиграли на победу в матче 10-го тура чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты московских клубов "Локомотив" и ЦСКА не наиграли на победу в матче 10-го тура чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

В субботу ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью (1:1) в 10-м туре премьер-лиги. За армейцев забил Сейду Думбия (16-я минута, с пенальти), у железнодорожников отличился Байе Умар Ниассе (21, с пенальти).

Яркие фотографии с московского дерби >>>

"По игре ни "Локомотив", ни ЦСКА особо не создавали острых атак и, как следствие, голевых атак. В первом тайме железнодорожники действовали пособраннее, смотрелись предпочтительнее. Во втором ЦСКА больше атаковал. Обе команды исходили из своих возможностей. Но в целом "Локомотив" и ЦСКА на победу не играли. Так что ничейный исход считаю закономерным", - сказал Эштреков по телефону.

Специалист отметил, что "Локомотив" во втором тайме в большей степени думал о том, чтобы сохранить ничейный счет, чем о победе. "Локомотив" во втором тайме отдал ЦСКА инициативу. Команда в большей степени играла на контратаках. Можно сказать, "Локомотив" играл по счету. Особенно это стало заметно в последние пятнадцать минут, когда команда оборонялась большими силами. "Локомотиву" удалось удержать ничью, думаю, что это неплохой результат", - считает он.

Арбитр должен был подумать, прежде чем удалять тренера "Локо" Черевченко - Дюрица >>>

По мнению Эштрекова, матчи 1/16 финала Кубка России, которые провели обе команды, не повлияли на их игру в чемпионате России. "Кубковые матчи никак не могли сказаться на командах. В этих играх принимали участие другие составы. Здесь же на поле вышли иные футболисты. Так что нельзя сказать, что кубковые встречи каким-то образом могли повлиять на "Локомотив" и ЦСКА с функциональной точки зрения", - добавил Эштреков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала