Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пока рано делать выводы об игре российских волейболисток на ЧЕ - Панченко

Волейболистки сборной России пока не встречались с серьезными соперницами на чемпионате Европы, поэтому делать выводы об уровне игры еще рано, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко.

КАЗАНЬ, 29 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки сборной России пока не встречались с серьезными соперницами на чемпионате Европы, поэтому делать выводы об уровне игры еще рано, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко.

Сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата Европы с первого места в группе. В плей-офф ее ждет встреча с победителем пары Италия - Хорватия.

"Чемпионат Европы в этом году не имеет такого большого значения для команд, так как все думают об олимпийском отборе. Соответственно, и мотивация другая. Пока сборная России играла не с самыми сильными командами. У Болгарии была какая-то разобранная команда, а сборная Белоруссии - не тот соперник, по матчу с которым можно делать какие-то выводы. Непонятно, как можно было проиграть 0-3 хорваткам, но, видимо, тренеры решали какие-то локальные задачи", - заявил Панченко по телефону.

"Считаю, что в четвертьфинале мы, скорее всего, сыграем с итальянками, которые посильнее хорваток. Это будет совсем другая игра, другая мотивация. Думаю, мы увидим в этом матче то, как умеет играть наша команда", - отметил специалист.

Четвертьфинальный матч на чемпионате Европы сборная России проведет 1 октября в Роттердаме (Нидерланды).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала