Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Возвращение Аршавина, Павлюченко и Букура после травм ожидается 8 октября - "Кубань"

Читать в
Футболисты "Кубани" Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Георге Букур, по прогнозам врачей, смогут вернуться после травм в общую группу 8 октября, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы краснодарского клуба.

КРАСНОДАР, 6 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Георге Букур, по прогнозам врачей, смогут вернуться после травм в общую группу 8 октября, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы краснодарского клуба.

После 11-го тура в чемпионате России наступил перерыв на игры сборных. "Кубань" в матче 12-го тура, который состоится 17 октября, примет петербургский "Зенит". Аршавин в текущем сезоне принял участие в шести матчах, Павлюченко - в четырех, Букур - в одном.

"Восьмого октября команда соберется, Букур вернется в общую группу. Также, помимо него, по прогнозам врачей, могут приступить к тренировкам в общей группе Аршавин и Павлюченко", - сказал представитель пресс-службы "Кубани".

Защитник краснодарцев Владимир Лобкарев получил травму 19 сентября в матче чемпионата России против московского "Спартака" (3:0). "Через неделю врачи примут решение по Владимиру Лобкареву, делать операцию или нет. По словам медиков, скорее всего, придется делать, но окончательное решение будет только через неделю", - пояснил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Перерыв
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Витория: за ошибки в Лиге Европы приходится платить слишком дорогоРижское "Динамо" проведет ближайшие матчи КХЛ без зрителей из-за локдаунаРоджерс: всем сердцем с фанатами "Спартак", скорбящими о погибшихТренер "Лестера" похвалил футболистов "Спартака" после матча Лиги Европы"Автодор" победил "Реджо-Эмилию" в матче Кубка Европы FIBAДака: четыре гола в ворота "Спартака" запомню надолго"Спартак" проиграл "Лестеру" в результативном матче-триллере: видео головЧисто английское убийство: "Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге ЕвропыКонгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парах