Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев: победы "вскружили ХК "Сочи" голову", а "Спартак" опустил его с небес на землю

Последние успехи вскружили голову хоккеистам "Сочи", что и привело к разгромному поражению от московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер сочинского клуба Вячеслав Буцаев.

СОЧИ, 7 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Последние успехи вскружили голову хоккеистам "Сочи", что и привело к разгромному поражению от московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер сочинского клуба Вячеслав Буцаев.

Встреча, состоявшаяся в среду в сочинском дворце спорта "Большой", завершилась со счетом 6:2 (0:1, 2:1, 4:0) в пользу гостей.

"Сегодня у соперника вышло 22 мужика, а у нас таких мужиков было раз-два и обчелся. Нам результаты последние вскружили голову, а "Спартак" опустил нас с небес на землю. Нельзя так безвольно играть, будем разбираться", - сказал журналистам Буцаев.

Говоря о причинах ухода из команды экс-капитана Никиты Щитова, которого клуб накануне обменял в нижнекамский "Нефтехимик", специалист заявил: "Хотел бы оставить этот вопрос внутри команды. Приняли такое решение, значит, был повод".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала