Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу не может обойтись без нервотрепки в конце матчей - Кузьмин

Читать в
Нервная игра в концовках многих матчей является бедой сборной России по футболу, заявил защитник национальной сборной Олег Кузьмин.

КИШИНЕВ, 10 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Нервная игра в концовках многих матчей является бедой сборной России по футболу, заявил защитник национальной сборной Олег Кузьмин.

Игра отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между Россией и Молдавией, прошедшая в пятницу в Кишиневе, завершилась победой россиян со счетом 2:1. На голы Сергея Игнашевича и Артема Дзюбы, молдаване ответили мячом Евгения Чеботару, забитым на 85-й минуте.

"Мы знали, что они будут обороняться практически всей командой. С такими соперниками, которые обороняются большими силами, желательно забить как можно быстрее, но не вышло. В перерыве, естественно, Леонид Викторович (Слуцкий) был недоволен, так что внес коррективы, - сказал Кузьмин журналистам. - Можно сказать, что это наша беда (пропускать в концовках), не может мы без нервотрепки. Будем стараться, чтобы в последующих играх такого не повторялось".

Кузьмин появился на поле на 27-й минуте, заменив Игоря Смольникова, который получил травму приводящей мышцы. "Я был в курсе, что у Игоря проблемы и был готов с первых минут, если что, заменить его", - отметил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала