Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак был уверен в положительном результате сборной России в матче с Молдавией

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Молдавии Александру Оника (справа) и форвард сборной России Александр Кокорин (в центре)
Полузащитник сборной Молдавии Александру Оника (справа) и форвард сборной России Александр Кокорин (в центре)
Читать в
Тренер сборной России по футболу Сергей Семак заявил, что несмотря на неудачный первый тайм в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Молдавии был уверен в положительном исходе матча.

НОВОГОРСК (Московская область), 10 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Тренер сборной России по футболу Сергей Семак заявил, что несмотря на неудачный первый тайм в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Молдавии был уверен в положительном исходе матча.

Встреча сборных России и Молдавии, прошедшая в Кишиневе в пятницу, завершилась победой россиян со счетом 2:1.

Фотографии с матча Молдавия - Россия >>>

"Может быть, качество игры не самое лучшее, но, тем не менее, надо учитывать все обстоятельства: качество поля, желание соперников проявить себя, - сказал Семак журналистам. - Сыграли достойно, выиграли, это самое главное. Нервозность была, потому что игра не получалась, не хватало остроты, моментов, тем не менее уверенность была. Была видна заряженность ребят, которые старались играть на максимуме своих возможностей".

"Первый тайм не получился с точки зрения игровых взаимодействий, пытались играть в короткий пас, через центр пробиваться, но не получалось, и вся острота возникала после фланговых передач. Во втором тайме сборная Молдавии немного подустала, и мы заиграли побыстрее, что позволило создавать моменты, забили два гола, пропущенный мяч добавил нервозности, но победили заслуженно", - добавил тренер.

Сборная России с 17 очками занимает второе место в группе G перед заключительным туром, опережая команду Швеции на два балла. Россияне и шведы обеспечили себе как минимум участие в стыковых матчах.

Турнирная таблица отбора к Евро-2016 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала