Рейтинг@Mail.ru
Футболисты сборной РФ должны избежать успокоенности в игре с Черногорией - Кирьяков - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной РФ должны избежать успокоенности в игре с Черногорией - Кирьяков

Читать в
Футболисты сборной России должны агрессивно провести заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против Черногории, заявил "Р-Спорт" бывший нападающий национальной команды Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты сборной России должны агрессивно провести заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против Черногории, заявил "Р-Спорт" бывший нападающий национальной команды Сергей Кирьяков.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>>

Встреча между сборными России и Черногории, от которой зависит судьба прямой путевки на Евро-2016, состоится 12 октября в 19:00 в Москве. Для прямого выхода в финальную часть турнира россиянам достаточно сыграть вничью, тогда как черногорцы уже потеряли шансы на выход.

Сборная России по футболу поборется за прямую путевку на ЧЕ в матче с черногорцами >>>

"Спокойно нельзя играть, надо агрессивно начать в атаке, отодвинуть игру от своих ворот и постараться забить быстрый гол, чтобы дать понять сопернику, что шансов у него нет, - сказал Кирьяков по телефону. - Надо активно играть и не думать о ничьей, очень опасные эти мысли, всегда есть вероятность пропустить какой-то нелепый гол, а потом уже бежать вперед, рисковать - будет очень тяжело".

"Нужно выработать план и его придерживаться, чем наверняка (Леонид) Слуцкий и занимался последнее время. Нужно и не забывать об обороне, при потере мяча нужно постараться сразу вступать в отбор. Все эти моменты Слуцкий знает, и думаю, все будет отработано и отлажено, с первых минут мы это должны увидеть", - добавил эксперт.

По мнению собеседника агентства, форварды Александр Кокорин и Артем Дзюба будут зарабатывать много стандартов, с которых россияне должны забить.

"Это их обязанность - завершать атаки своих партнеров. Я думаю, этот вкус гола, который пришел к Дзюбе, должен сохраниться, - отметил Кирьяков. - Кокорину же я тоже желаю забить и прервать свою сухую серию. В любом случае они не должны давать спокойной жизни защитникам, постоянно их продавливать, заставлять ошибаться, ну и зарабатывать штрафные. Думаю, велика вероятность, что со стандартов мы забьем, и игра в Молдавии это показала".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала