Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Евгений Плющенко заявил, что после паузы представит свой новый образ

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что будущая программа представит его в новом образе.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что будущая программа представит его в новом образе.

Возвращение короля: Евгений Плющенко объявил о возобновлении спортивной карьеры >>>

Плющенко, которому 3 ноября исполнится 33 года, является обладателем олимпийского золота Турина-2006 в мужском одиночном катании и высшей награды Сочи-2014 в командном турнире. В последний раз он выступал на соревнованиях в феврале 2014 года как раз на Олимпийских играх в Сочи, где он из-за обострения травмы позвоночника снялся с личного турнира. В сентябре фигурист сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он вынужден пропустить сезон-2015/16.

От Соленого озера до Черного моря: Евгений Плющенко и его Олимпиады >>>

"Будут новые образы, Плющенко будет чуть другим, я иду в ногу со временем, в ногу с фигурным катанием, чтобы конкурировать", - сказал Плющенко на пресс-конференции.

"Я накатываю новую программу сейчас, короткую и произвольную, восстанавливаю аксель в 3,5 оборота. Идет прокачка спины, закачка других мышц, я не сижу на диване, я каждый день на тренировке", - добавил он.

Плющенко затруднился ответить, потребуется ли ему новая операция. "Не уверен пока, что мне нужна операция. Но, возможно, она будет. Мне сделали блокаду спины, чувствую себя прекрасно, я каждый день тренируюсь, но врач Илья Пекарский запретил прыгать мне четверные", - отметил фигурист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала