Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сделка по покупке Renault "Лотуса", вероятно, завершится в декабре - Гастальди

Читать в
Сделка по приобретению компанией Renault команды "Формулы-1" "Лотус", вероятно, завершится в декабре, заявил директор "Лотуса" Федерико Гастальди.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт. Сделка по приобретению компанией Renault команды "Формулы-1" "Лотус", вероятно, завершится в декабре, заявил директор "Лотуса" Федерико Гастальди.

Renault в сентябре подписала письмо о намерениях приобрести находящийся в трудном финансовом положении "Лотус". Предполагается, что Renault приобретет 65% акций команды, которая со следующего года будет выступать в "Формуле-1" в статусе заводской команды Renault.

"Приобретение команды - долгий процесс, который, вероятно, будет завершен лишь в декабре", - сказал Гастальди, которого цитирует motorsport.com.

Гастальди также заявил, что в настоящее время у команды нет кандидатов на место француза Ромена Грожана, который покидает "конюшню". По слухам, на место Грожана претендуют резервный пилот "Лотуса" Джолион Палмер, экс-пилот "Макларена" Кевин Магнуссен и бывший гонщик "Торо Россо" Жан-Эрик Вернь.

"Мы не готовы начинать искать нового пилота. Я могу честно сказать, что в настоящее время у нас даже нет списка кандидатов, - сказал Гастальди. - По моему личному мнению, национальность не будет иметь никакой роли при выборе, но опять же, этот вопрос подлежит переоценке новыми владельцами команды".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала