Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Кубани" Кулик получил травму бедра в матче ЧР с "Зенитом" - Ташуев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Кубани" Арсен Хубулов (слева) и защитник "Зенита" Николас Ломбертс
Полузащитник Кубани Арсен Хубулов (слева) и защитник Зенита Николас Ломбертс
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик травмировал заднюю поверхность бедра во время матча чемпионата России по футболу против санкт-петербургского "Зенита", сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев.

КРАСНОДАР, 17 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик травмировал заднюю поверхность бедра во время матча чемпионата России по футболу против санкт-петербургского "Зенита", сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев.

В субботу в Краснодаре "Зенит" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 12-го тура чемпионата России. Кулик был заменен на 12-й минуте, вместо него на поле появился Артур Тлисов.

"У Кулика подозрение на заднюю поверхность бедра (надрыв мышцы). "Щелкнуло" у него, а когда "щелкнуло" - это опасно. В худшем случае это три недели минимум. А если обошлось спазмом или просто дернул - то меньше. Но завтра еще предстоит обследование, и тогда будет ясен точный диагноз", - сказал Ташуев в телефонном разговоре.

В следующем туре "Кубань" 24 октября сыграет в гостях с саранской "Мордовией".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала