Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Велогонщик Дмитриев признался, что вынес серьезный и дорогой урок из ЧЕ в Гренхене

Российский велогонщик Денис Дмитриев признался, что вынес серьезный и дорогой урок из чемпионата Европы в швейцарском Гренхене, где он пал жертвой собственной самоуверенности.

ГРЕНХЕН (Швейцария), 18 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Денис Дмитриев признался, что вынес серьезный и дорогой урок из чемпионата Европы в швейцарском Гренхене, где он пал жертвой собственной самоуверенности.

Дмитриев, будучи фаворитом турнира, остался без медали в индивидуальном спринте. Результат выигранного им второго заезда был аннулирован, и россиянину пришлось сразу выйти на третий.

"Я чувствовал себя сильнее всех в спринте, готов был бороться, и это чувство меня подвело, я был чересчур самоуверенным в третьем заезде. Из всего надо извлекать пользу. Извлек урок, причем дорогой урок", - сказал Дмитриев корреспонденту "Р-Спорт".

"У меня есть бронза в кейрине, правда, хотелось большего. Хотелось реабилитироваться, удовлетворить себя победой. Но пока кейрин тяжело дается. Выжал из себя 110%, утром отстрадал первый заезд, второй был еще хуже, думал, упаду без сознания, потом был самый тяжелый полуфинал в моей карьере, благо организаторы сделали серьезную паузу в два часа перед финалом", - добавил он.

Бронза в кейрине стала третьей для Дмитриева на чемпионатах Европы в этом виде программы.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала