Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисту "Хальмстада" угрожали смертью за автогол, лишивший клуб шансов не вылететь

© AFP 2019 / YASSER AL-ZAYYAT Мохаммед Али Хан (на дальнем плане)
Мохаммед Али Хан (на дальнем плане)
Защитник "Хальмстада" Мохаммед Али Хан обратился в полицию в связи с угрозами убийством, после того как его автогол в матче с АИКом лишил клуб шансов на сохранение места в высшем дивизионе чемпионата Швеции по футболу, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Защитник "Хальмстада" Мохаммед Али Хан обратился в полицию в связи с угрозами убийством, после того как его автогол в матче с АИКом лишил клуб шансов на сохранение места в высшем дивизионе чемпионата Швеции по футболу, сообщает агентство Рейтер.

"Хальмстад" в воскресенье на своем поле проиграл АИКу со счетом 0:1 и за два тура до финиша чемпионата лишился шансов на сохранения места в элитном дивизионе. Али Хан забил единственный мяч в компенсированное время второго тайма, когда без помех с линии вратарской пробил по собственным воротам, пытаясь вынести мяч на угловой.

"Ненавидьте меня, оскорбляйте, лгите, но не надо угрожать мне и моей семье. Из-за этих угроз сейчас снаружи стоит полицейская машина и охраняет моих детей. Угрожать жизням моих детей бесчеловечно и низко, - заявил Али Хан. - Это был первый автогол в моей карьере. Это очень обидно, но такие вещи происходят в футболе".

В 1994 году колумбийский футболист Андрес Эскобар погиб от пули убийцы у себя на родине. Причиной убийства стал забитый Эскобаром гол в свои ворота в матче с командой США, в результате которого сборная Колумбии завершила борьбу на чемпионате мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала