Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев: хоккеист "Динамо" (Минск) Гаврус получил сотрясение мозга в матче с "Кузней"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь СКА Евгений Иванников, нападающий минского "Динамо" Артур Гаврус и защитник СКА Андрей Ермаков (слева направо)
Вратарь СКА Евгений Иванников, нападающий минского Динамо Артур Гаврус и защитник СКА Андрей Ермаков (слева направо)
Форвард минского "Динамо" Артур Гаврус получил сотрясение мозга средней тяжести в матче регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом", заявил главный тренер "зубров" Андрей Ковалев.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Форвард минского "Динамо" Артур Гаврус получил сотрясение мозга средней тяжести в матче регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом", заявил главный тренер "зубров" Андрей Ковалев.

"Динамо" в понедельник в гостях обыграло "Металлург" со счетом 4:3 по итогам серии буллитов. Гаврус по ходу второго периода врезался в борт и смог покинуть лед только при помощи врачей. По ходу встречи в официальном аккаунте минчан в Twitter сообщалось, что с 21-летним хоккеистом в раздевалке "работают врачи скорой помощи и врач команды Борис Лабкович".

"Доктор сказал, что у него сотрясение средней степени тяжести", - приводит официальный сайт "Динамо" слова Ковалева, сказанные на послематчевой пресс-конференции.

Гаврус в текущем сезоне провел за "Динамо" 18 матчей, в которых забросил три шайбы и семь раз ассистировал партнерам.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала