Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ФК "Мордовия" благодарен команде за игру с "Ростовом", несмотря на поражение

Главный тренер саранской "Мордовии" Андрей Гордеев, несмотря на поражение от "Ростова" в матче чемпионата России, выразил благодарность команде за игру, заявив, что футболисты отдали много сил и сделали все возможное.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Главный тренер саранской "Мордовии" Андрей Гордеев, несмотря на поражение от "Ростова" в матче чемпионата России, выразил благодарность команде за игру, заявив, что футболисты отдали много сил и сделали все возможное.

"Мордовия" в понедельник в гостях проиграла "Ростову" со счетом 2:3 в рамках 12-го тура чемпионата России, пропустив два мяча в последние семь минут основного времени.

"В концовке, за 15 минут, мы вели и в общем-то контролировали ход второго тайма, еще и был момент очень неплохой. И, конечно, когда в такой ситуации пропускаешь, это выбивает из колеи. Здесь и нужно проявлять все свои качества, но, к сожалению, не смогли. "Ростов" очень мощно выглядел в концовке, надо признать. Нам немножко не хватило. Я благодарен ребятам, они отдали много сил и сделали все возможное", - заявил Гордеев в эфире телеканала "Наш футбол".

По ходу второго тайма Гордеев произвел двойную замену, убрав с поля Евгения Шипицына и Сергея Самодина и выпустив Олега Власова и Евгения Луценко.

"Чувствовалось, что нужно усилить игру, нужно было добавить немного "убегания", потому что "Ростов" начал нас прессинговать, мы опустились чуть ниже. Поэтому надо было чуть более быстрого нападающего выпустить и немного освежить центр поля. Думаю, задумка удалась, но немного не хватило", - отметил тренер.

"Мордовия", для которой это поражение стало пятым подряд, следующий матч проведет 24 октября на своем поле с краснодарской "Кубанью".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала