Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисту Ламару Одому, возможно, потребуется пересадка почки - СМИ

© Фото : AP Photo/Brandon Wade, FileЛамар Одом
Ламар Одом
Экс-игроку НБА Ламару Одому, который попал в больницу Лас-Вегаса из публичного дома в бессознательном состоянии на прошлой неделе, возможно, понадобится трансплантация почки, сообщает TMZ.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Экс-игроку НБА Ламару Одому, который попал в больницу Лас-Вегаса из публичного дома в бессознательном состоянии на прошлой неделе, возможно, понадобится трансплантация почки, сообщает TMZ.

Одом прибыл в публичный дом в субботу 10 октября, заявив, что хочет "скрыться ото всех и повеселиться", а тремя днями позже был найден в своей комнате в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса. В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. В ночь на вторник 20 октября он был перевезен в больницу Лос-Анджелеса на вертолете.

Источник издания отмечает, что его почки отказывают. По данным СМИ, ему предстоит шесть часов в день находиться на диализе, однако эта мера может оказаться недостаточной.

TMZ сообщает, что врачи проведут специальные тесты, чтобы понять, какой ущерб баскетболисту нанесли перенесенные им инсульты.

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999, провел в НБА 14 сезонов и стал двукратным чемпионом в составе "Лос-Анджелес Лейкерс". Со сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала