Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Ленинградки" уступают по мастерству ЖВК "Динамо" (Краснодар) - Кашин

© Фото : пресс-служба ЖВК "Ленинградка"Главный тренер ЖВК "Ленинградка" Александр Кашин
Главный тренер ЖВК Ленинградка Александр Кашин
Читать в
Волейболистки санкт-петербургской "Ленинградки" пока что уступают своим соперницам из команды "Динамо" (Краснодар) по уровню мастерства, заявил главный тренер "Ленинградки" Александр Кашин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - Р-Спорт, Никита Павлов. Волейболистки санкт-петербургской "Ленинградки" пока что уступают своим соперницам из команды "Динамо" (Краснодар) по уровню мастерства, заявил главный тренер "Ленинградки" Александр Кашин.

"Ленинградка" на своей площадке во вторник проиграла "Динамо" со счетом 3-0 во втором туре чемпионата России. В прошлом матче петербургская команда в гостях уступила подмосковному клубу "Заречье-Одинцово" (1-3).

"Конечно, по мастерству мы пока что уступаем "Динамо" (Краснодар), - заявил Кашин журналистам. - Хочу отметить тройной блок "Динамо". Очень жалко, что мы с "Заречьем" играли не так, как сегодня с Краснодаром. Это проблема, что мы с сильной командой играем на определенном уровне, а со слабыми не можем держать свой уровень".

Главный тренер подверг критике игру хорватской диагональной Сани Попович. "В первой партии у нас так сыграл один игрок (Попович), что из 9 атак забил одну. Это просто ни в какие ворота не лезет, будем делать конкретные выводы, наверное, была допущена ошибка", - заявил Кашин.

При этом тренер отметил, что "есть и положительные моменты". "Впервые вышла Лена Ткачева в стартовом составе. На приеме мы вынуждены были больше играть вдвоем, но справились, если не брать третью партию. Хотелось бы больше играть первым темпом. В первых двух партиях великолепно играла Юля Кутюкова, она набирает форму после травмы", - сказал он.

Главный тренер краснодарского клуба Константин Ушаков заявил, что его команда очень серьезно готовилась к матчу против "Ленинградки". "Игра мне понравилась, но нам есть к чему стремиться. Мы готовились очень серьезно к этой игре. Со всем вниманием и осторожностью к ней подходили, потому что "Ленинградка" играла дома и хотела реабилитироваться (за поражение от "Заречья-Одинцово"), - заявил Ушаков журналистам. - Немножко не получилось в первых партиях контратаковать, очень хорошо играл соперник, а в третьей партии у нас просто полетела подача".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 12:00
    Амур
    ЦСКА
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов