Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ван Гал не знал, что защитник "МЮ" Маркос Рохо раньше выступал за ФК "Спартак"

Читать в
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал признался, что ничего не знал о выступлении защитника его команды Маркоса Рохо за московский "Спартак" в прошлом.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал признался, что ничего не знал о выступлении защитника его команды Маркоса Рохо за московский "Спартак" в прошлом.

Рохо играл за "Спартак" с 2010 по 2012 год, провел в его составе 17 встреч и забил один мяч, став серебряным призером чемпионата России-2011/12. В итоге аргентинец так и не смог закрепиться в основном составе московского клуба и в 2012 году перешел в лиссабонский "Спортинг", а в августе 2014-го перебрался в "Манчестер Юнайтед". Сейчас в его активе 29 матчей и один гол за "красных дьяволов".

"Я не знал, что Рохо играл за московский "Спартак", но я видел его на чемпионате мира в Бразилии, где он хорошо играл за сборную Аргентины. Я проанализировал его игру в лиссабонском "Спортинге". Мне нравится, что он физически очень крепкий парень. Я считаю, у него есть большой потенциал, чтобы стать хорошим игроком для "Манчестер Юнайтед", - сказал ван Гал, чьи слова приводит официальный сайт английского клуба.

В среду на подмосковной "Арене Химки" "Манчестер Юнайтед" сыграет с ЦСКА в выездном матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала