Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионный возраст в профессиональном спорте должен наступать в 35-40 лет - Навка

Читать в
Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

Чемпионка ОИ фигуристка Татьяна Навка станет ведущей телеканала "Матч ТВ" >>

Первый форум олимпийцев, в котором принимают участие знаменитые спортсмены-олимпийцы, а также известные общественные деятели в мире спорта, стартовал в среду в российской столице. Навка является почетным гостем мероприятия.

Олимпийская чемпионка Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Пескова >>

"В балете пенсия с 35 лет, что в общем-то правильно. Есть определенный возраст, после которого физиологически тело по-другому отзывается на все проблемы, нежели в 20 лет. На мой взгляд, у спортсменов пенсия тоже должна наступать после 35 лет, - сказала Навка агентству "Р-Спорт". - Самый крайний срок - 40 лет. Определенно после 35 лет организм начинает чувствовать те травмы, которые получены на протяжении карьеры. Сегодняшний форум обязательно должен помочь этому направлению".

"Тема реабилитации после спорта очень важна. Сколько инвалидов, сколько травмированных и искалеченных спортом высоких достижений! Я бы подняла проблему пенсионного возраста спортсменов", - добавила Навка.

Первый Всемирный форум олимпийцев в Москве и его звездные гости со всего мира. ФОТО >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 08:05
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 09:15
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 09:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров сезона НХЛНХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"