Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионный возраст в профессиональном спорте должен наступать в 35-40 лет - Навка

Читать в
Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

Чемпионка ОИ фигуристка Татьяна Навка станет ведущей телеканала "Матч ТВ" >>

Первый форум олимпийцев, в котором принимают участие знаменитые спортсмены-олимпийцы, а также известные общественные деятели в мире спорта, стартовал в среду в российской столице. Навка является почетным гостем мероприятия.

Олимпийская чемпионка Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Пескова >>

"В балете пенсия с 35 лет, что в общем-то правильно. Есть определенный возраст, после которого физиологически тело по-другому отзывается на все проблемы, нежели в 20 лет. На мой взгляд, у спортсменов пенсия тоже должна наступать после 35 лет, - сказала Навка агентству "Р-Спорт". - Самый крайний срок - 40 лет. Определенно после 35 лет организм начинает чувствовать те травмы, которые получены на протяжении карьеры. Сегодняшний форум обязательно должен помочь этому направлению".

"Тема реабилитации после спорта очень важна. Сколько инвалидов, сколько травмированных и искалеченных спортом высоких достижений! Я бы подняла проблему пенсионного возраста спортсменов", - добавила Навка.

Первый Всемирный форум олимпийцев в Москве и его звездные гости со всего мира. ФОТО >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ральф Рангник ушел из "Локомотива" в "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийская тяжелоатлетка Козина отстранена за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеФорвард сборной России Зубков: тяжело перестроиться с клубной системыЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" задержали 12 несовершеннолетних