Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионный возраст в профессиональном спорте должен наступать в 35-40 лет - Навка

Читать в
Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка.

Чемпионка ОИ фигуристка Татьяна Навка станет ведущей телеканала "Матч ТВ" >>

Первый форум олимпийцев, в котором принимают участие знаменитые спортсмены-олимпийцы, а также известные общественные деятели в мире спорта, стартовал в среду в российской столице. Навка является почетным гостем мероприятия.

Олимпийская чемпионка Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Пескова >>

"В балете пенсия с 35 лет, что в общем-то правильно. Есть определенный возраст, после которого физиологически тело по-другому отзывается на все проблемы, нежели в 20 лет. На мой взгляд, у спортсменов пенсия тоже должна наступать после 35 лет, - сказала Навка агентству "Р-Спорт". - Самый крайний срок - 40 лет. Определенно после 35 лет организм начинает чувствовать те травмы, которые получены на протяжении карьеры. Сегодняшний форум обязательно должен помочь этому направлению".

"Тема реабилитации после спорта очень важна. Сколько инвалидов, сколько травмированных и искалеченных спортом высоких достижений! Я бы подняла проблему пенсионного возраста спортсменов", - добавила Навка.

Первый Всемирный форум олимпийцев в Москве и его звездные гости со всего мира. ФОТО >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"