Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Класс футболистов "Краснодара" выше, чем у ПАОКа - Тудор

Класс футболистов "Краснодара" выше, чем у игроков ПАОКа, особенно если сравнить их трансферную стоимость, заявил главный тренер греческой команды Игор Тудор.

САЛОНИКИ (Греция), 21 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Класс футболистов "Краснодара" выше, чем у игроков ПАОКа, особенно если сравнить их трансферную стоимость, заявил главный тренер греческой команды Игор Тудор.

ПАОК в четверг примет "Краснодар" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. Краснодарцы после двух туров группы С набрали три очка и занимают второе место вслед за дортмундской "Боруссией" (4 балла). ПАОК (2) идет на третьей строчке, азербайджанская "Габала" (1) замыкает квартет.

"Краснодар", конечно, не "Боруссия", но это очень сильная команда. У "Краснодара" были равные шансы на победу в гостевом матче с "Боруссией". Если сравнить трансферную цену игроков "Краснодара" и наших, у них игроки лучше, конечно. У соперника очень хорошие игроки во всех линиях, они играют по системе 4-3-3. У "Краснодара" агрессивная игра в атаке, постоянный прессинг, постоянное перемещение по полю", - сказал Тудор на предматчевой пресс-конференции.

"Это сильная качественная команда по всем позициям. "Краснодар" способен совершать ротацию в средней линии и в атаке просто по ходу игры. Когда играешь постоянно на атаку, у тебя когда-то возникнут проблемы в обороне. Но активно играя в атаке, можно иметь и хороших защитников. В каждой системе есть свои плюсы и минусы. Главное, уметь хорошо читать игру и принимать правильные решения", - добавил тренер ПАОКа.

В последнем матче чемпионата Греции ПАОК сыграл вничью (3:3) с "Ираклисом". "В футболе есть правило: ты настолько хорош, насколько хорошо сыграл последний матч. Мы пропустили три мяча и не забили пенальти, не смогли победить "Ираклис", хотя имели все шансы на три очка. У соперника было всего три момента, и они все их реализовали. В футболе ты не всегда получаешь то, что заслуживаешь", - отметил Тудор.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала