Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Зенита" Кощеев остался не до конца доволен своей игрой в матче с ПАОКом

Читать в
Форвард петербургского "Зенита" Андрей Кощеев заявил, что не до конца доволен своей игрой в матче Кубка Европы по баскетболу против греческого ПАОКа, потому что слабо действовал в начале матча.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард петербургского "Зенита" Андрей Кощеев заявил, что не до конца доволен своей игрой в матче Кубка Европы по баскетболу против греческого ПАОКа, потому что слабо действовал в начале матча.

"Зенит" в среду со счетом 76:66 обыграл ПАОК в матче группового турнира Кубка Европы. Кощеев сыграл 16,5 минуты и набрал 9 очков.

"Мы ожидали, что добьемся победы, потому что всегда играем на нее. Рады, что одержали победу в первом домашнем матче Кубка Европы. Что касается моего самочувствия, то я полностью восстановился. Начало игры я провалил, если бы не было этих огрехов на первых минутах, то сказал бы, что сыграл хорошо. Я бы не сказал, что в каком-то из турниров - Кубке Европы и Единой лиге ВТБ - нам приходится сложнее, все соперники, с кем играли, примерно одного уровня", - сказал Кощеев журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала