Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковишина впервые после травмы тренировалась на трассе скоростного спуска

Горнолыжница сборной России Елена Яковишина сообщила агентству "Р-Спорт", что в пятницу впервые после травмы вышла на трассу скоростного спуска в рамках тренировочного заезда на сборе в Австрии.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Горнолыжница сборной России Елена Яковишина сообщила агентству "Р-Спорт", что в пятницу впервые после травмы вышла на трассу скоростного спуска в рамках тренировочного заезда на сборе в Австрии.

Российская команда проводит сбор в австрийском Хинтертуксе. Яковишина, специализирующаяся на скоростных дисциплинах, в октябре прошлого года получила разрыв передних крестообразных связок правого колена во время тренировки на сборе в Австрии, из-за чего вынуждена была пропустить соревновательный сезон-2014/15.

"Сегодня я в первый раз после травмы вышла на трассу и провела тренировку скоростного спуска, - сказала Яковишина. - Правда, прошла склон не полностью, пока лишь 16 ворот".

Горнолыжница призналась, что ей было "волнительно перед первым спуском".

"Как поехала, стало круто! На втором заезде еле сдерживала себя, чтобы не поехать как можно быстрее, ведь надо было контролировать скорость и постепенно ее наращивать. Была очень довольна и счастлива. Хотелось бы, чтобы так было и на соревнованиях, но на них трассы будут намного более сложные", - сказала Яковишина.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала