Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкуренция в женской сборной России по шорт-треку обострилась в спринте - Малагич

Перед стартом Кубка мира по шорт-треку внутри сборной России обострилось соперничество в спринтерской дисциплине, заявила агентству "Р-Спорт" член команды Эмина Малагич.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Перед стартом Кубка мира по шорт-треку внутри сборной России обострилось соперничество в спринтерской дисциплине, заявила агентству "Р-Спорт" член команды Эмина Малагич.

Сезон Кубка мира стартует 30 октября этапом в Монреале. В дальнейшем спортсменам предстоят еще 5 этапов серии в Торонто, Нагое, Шанхае, Дрездене и Дордрехте. В 2016 году пройдут чемпионат Европы в Сочи и чемпионат мира в Сеуле.

"На этапах Кубка мира хочу проверить, насколько я реально прибавила в тактике, - заявила Малагич, специализирующаяся на дистанции 500 метров. - Отобраться в сборную на этот раз было непросто, так как выступления мои на внутренних соревнованиях были не очень хорошими. А сейчас в нашей команде уже все девчонки практически спринтеры, поэтому конкуренция усилилась именно на "пятисотке". Поэтому даже стартовая дорожка стала иметь большое значение на тех же внутренних соревнованиях, чего не было раньше".

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала