Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Синицина/Кацалапов здорово откатали в США и будут еще сильнее в Москве - Зуева

Читать в
Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов великолепно провела первый этап Гран-при, прошедший в Милуоки (США), спортсмены нацелены на устранение ошибочных нюансов до московского этапа, заявила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Марина Зуева.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов великолепно провела первый этап Гран-при, прошедший в Милуоки (США), спортсмены нацелены на устранение ошибочных нюансов до московского этапа, заявила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Марина Зуева.

На турнире Skate America в США россияне накануне стали вторыми после исполнения короткой программы, набрав 62,76 балла. В воскресенье в турнире танцевальных пар они также стали вторыми, набрав 99,45 балла. Таким образом, Синицина и Кацалапов, набрав, в общей сложности, 162,21 балла, заняли второе место, уступив лишь американцам Мэдисон Чок и Эвану Бейтсу, в активе которых 173,22 (70,56 в короткой программе + 102,66 в произвольной) балла.

"Мы очень и очень рады. Вика с Никитой здорово откатали здесь, в Милуоки, приятно, что техническая оценка выше, чем у первого места. Получили мы три deductions (снижение баллов) за передержанные поддержки, но ошибкой я бы этот факт не назвала. Все-таки у нас было недостаточно времени, чтобы подготовиться, так как врач разрешил нам тренировать поддержки две недели назад, - сказала Зуева по телефону. - Перед Cup of Russia у нас будет больше времени, мы сможем подтянуть все нюансы, станем еще сильнее".

Специалист подчеркнула, что "главное, что произошло на Skate America - это признание нашей русской пары". "Все ими восхищаются, и не только тем, как они выглядят, а их программами, взаимоотношениями. А мне приятно, что мои ученики катаются с наслаждением, радостью, при этом с полной отдачей. В общем, у нас есть сильный дуэт", - резюмировала Зуева.

Российский этап Гран-при пройдет в Москве с 20 по 22 ноября 2015 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    100
    85
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате Турции