Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение снять конькобежца Румянцева с 10 км в Коломне было стратегическим - Полтавец

Читать в
Решение снять с дистанции 10 000 метров на турнире в Коломне лидера сборной России по конькобежному спорту Александра Румянцева было стратегическим, заявил главный тренер национальной команды Константин Полтавец.

КОЛОМНА (Московская область), 25 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Решение снять с дистанции 10 000 метров на турнире в Коломне лидера сборной России по конькобежному спорту Александра Румянцева было стратегическим, заявил главный тренер национальной команды Константин Полтавец.

Румянцев квалифицировался на первые этапы Кубка мира по итогам турнира памяти Бориса Шавырина на дистанции 5000 м, но не стартовал на 10 км. На этой дистанции победил Евгений Серяев (13 минут 50,50 секунды), вторым стал Валерий Конышев (14.00,37), третьим - Михаил Кочнев (14.09,03).

"Решение снять Сашу с "десятки" было стратегическим, решили дать ему возможность пропустить этот старт. Будем работать с ним на быстром льду уже в направлении скорости", - сказал Полтавец журналистам.

Румянцев является призером этапов Кубка мира на этой дистанции.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зенит
    ЦСКА
    72
    61
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба"Критикуют за "сбитых летчиков": АСА отказывается от экс-звезд UFCРоссийские саблисты выиграли две бронзы в командном турнире на Кубке мира