Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Усталость футболистов "Локомотива" привела к поражению клуба от "Ростова" - Бышовец

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Ростов" Борис Ротенберг (слева) и полузащитник ФК "Локомотив" Дельвин Ндинга
Защитник ФК Ростов Борис Ротенберг (слева) и полузащитник ФК Локомотив Дельвин Ндинга
Причиной поражения московского "Локомотива" в матче с "Ростовом" в чемпионате России по футболу стала не самая лучшая физическая форма железнодорожников, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР, бывший главный тренер московской команды Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Причиной поражения московского "Локомотива" в матче с "Ростовом" в чемпионате России по футболу стала не самая лучшая физическая форма железнодорожников, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР, бывший главный тренер московской команды Анатолий Бышовец.

В понедельник московский "Локомотив" в заключительном матче 13-го тура чемпионата России по футболу со счетом 0:2 проиграл дома "Ростову". Голы в составе победителей забили Дмитрий Полоз (57-я минута) и Мусса Думбия (85).

"Ничто не предвещало такого исхода, - сказал Бышовец по телефону. - По содержанию игры матчи "Локомотива" со "Спартаком" (2:1) и "Бешикташем" (1:1) оставили хорошее впечатление. Но нужно быть готовыми и к таким поворотам. Предыдущие встречи были тяжелыми. Игра с "Ростовом" требовала внесения изменений в состав. Мне думается, все дело в "физике" - играть на фоне усталости очень сложно. Казалось, у "Локомотива" многие позиции дублируются без потери качества. Может быть, тренерам не удалось стратегически решить эту проблему".

Бышовец также отметил грамотную тактику, выбранную главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым.

"Ростов" - команда очень труднопреодолимая в тактическом плане. Они играют от обороны и играют очень грамотно", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала